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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
KALISA FERNANDA SILVA, UNICEP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.19. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Check All That Apply; Intenção de compra; Pulses. |
Thesagro: |
Cocção; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222650/1/AceitacaoSensorialFeijao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 77 | |
5. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | BIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | SCZESNY-MORAES, E. A.; BIANCHIN, I.; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; HONER, M. R.; PAIVA, F. Resistência anti-helmíntica de nematóides gastrintestinais em ovinos, Mato Grosso do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 3, p. 229-236, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 77 | |
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